Часто задаваемые вопросы об искусственной траве - что вам нужно знать

Часто задаваемые вопросы об искусственной траве

В этой статье перечислены некоторые часто задаваемые вопросы об искусственной траве. Планируете ли вы купить искусственный газон или уже владеете искусственным газоном, вы можете получить от него полезные знания и советы. Если на ваш вопрос все еще не ответили, вы можете посетить центр знаний CCGrass или отправить вопрос напрямую нам по адресу info@ccgrass.com. 

Мы собрали ответы по следующим тематическим категориям:

  1. Базовые Знания Искусственной Травы
  2. Руководство Покупателя и Часто Задаваемые Вопросы
  3. Установка, Обслуживание и Гарантия

Базовые Знания Искусственной Травы

В: Что такое искусственная трава?

Искусственная трава сделана из пряжи с высоким содержанием полимерных волокон, которая выглядит как настоящая трава.

Синтетическая трава в основном состоит из волокон травы, первичной и вторичной основы. Поле с искусственным покрытием - это система, состоящая из основания, искусственной травы, заполнения и, в некоторых специальных полях, амортизирующой подложки в нижней части искусственного газона для удовлетворения потребностей спорта.

В: Как производится синтетический газон?

В производстве искусственной травы есть четыре основных процесса, а именно: экструзия, твистинг, тафтинг и нанесение клея. Посетите CCGrass, крупнейший в мире завод по производству искусственной травы, чтобы узнать о процессе производства искусственного газона высшего уровня.

Чтобы получить полное представление о производстве искусственной травы, посетите страницу:

https://www.ccgrass.com/how-is-grass-made-artificial-grass-manufacturing/

В: Какие категории есть искусственная трава?

Классификация по функциям: спортивная трава и ландшафтная трава.

По материалу: полиэтилен и полипропилен

По структуре волокна: монофиламентная и фибриллированная пряжа и текстурированная пряжа.

Подробнее читайте в статье «Типы искусственной травы».

В: Какой ассортимент искусственной травы?

Спортивная трава для футбола, хоккея, регби, тенниса, паделя, мульти-спорта и так далее.

Ландшафтная трава для сада, коммерции, детской площадки, гольфа, домашних животных, крыш и сетевых магазинов / магазинов «Сделай сам».

Функциональная трава имеет антистатическую серию, антибактериальную серию, серию огнестойких, серию GrassCool и т. Д.

Руководство Покупателя и Часто Задаваемые Вопросы

Укладка искусственного газона - это большие инвестиции, и у вас обязательно возникнет много вопросов, прежде чем принять это важное решение. Но на самом деле купить подходящую искусственную траву несложно, достаточно найти надежного поставщика.

В: Как выбрать поставщика газона?

При выборе надежного поставщика можно выделить несколько ключевых моментов:

  1. Заводская мощность. Завод был проверен третьими сторонами, такими как BSCI, WFSGI и ICS, чтобы гарантировать его способность выполнять заказы клиентов с качеством и количеством; собственные поставщики пряжи и газона имеют больше преимуществ в контроле качества и своевременной доставке.
  1. Квалификация. Что касается спортивной травы, то получить квалификацию ведущих спортивных организаций, таких как FIFA, FIH, World Rugby, GAA и ITF, очень сложно. Многие из них устанавливают высокие стандарты как для поставщиков искусственного газона, так и для продукции. Итак, покупаете ли вы спортивную траву или ландшафтную траву, выбор из предпочтительных поставщиков FIFA, FIH или World Rugby означает, что вы выбираете качественный продукт, качественный сервис и гарантированное качество.

Прочтите статью, чтобы узнать о других ключевых моментах: 5 Ключевых Моментов при Выборе Своего Поставщика Газона

В: Что в первую очередь следует учитывать перед покупкой синтетического газона?

Спросите у компании образцы. Неправильно подобранный газон в будущем дорого обойдется вам. На рынке огромное количество импортных дешевых газонов, которые могут выглядеть одинаково на поверхности, но не имеют качественного содержания. Поэтому очень необходимо запросить образцы перед покупкой. Образец действительно может отражать качество и внешний вид товара. Компании по производству искусственной травы обычно рассылают бесплатные образцы своего ассортимента искусственной травы.

В: Сколько стоит искусственная трава?

Цены на искусственную траву будут варьироваться в зависимости от технических характеристик продуктов, включая материал, высоту ворса, поверхностный вес и т. Д. Поэтому мы рекомендуем вам получить бесплатную оценку от вашего поставщика.

Чтобы определить стоимость проекта, сначала необходимо проверить площадь устанавливаемой искусственной травы, обычно в квадратных метрах. Второе, что вам нужно решить, это то, хотите ли вы полную установку под ключ или хотите сделать это самостоятельно.

В: Безопасна ли искусственная трава?

Вся искусственная трава CCGrass на 100% безопасна и протестирована REACH, RoHS, EN71-3 и другими органами, что не содержит опасных веществ и тяжелых металлов. Вы можете спокойно выбирать и использовать.

Подробности: https://www.ccgrass.com/caution-is-artificial-grass-safe/

В: Могу ли я держать собак на искусственном газоне?

Конечно! Вашему пушистому другу тоже понравится искусственная трава. Вам больше не нужно беспокоиться о том, что собака зарылась в норы и ее лапы будут грязными. Кроме того, по сравнению с натуральной травой, уход за искусственным газоном не требует использования химикатов и лучше подходит для домашних животных.

В: Искусственный газон выглядит фальшивым?

Нисколько. В CCGrass искусственная трава предназначена для имитации натуральной травы. Продукты CCGrass имеют разнообразные формы, цветовые оттенки, толщину и особые комбинации, благодаря чему они выглядят как можно более естественно, но при этом имеют разный характер. Мы подражаем природе не только во внешнем виде, но и в чувствах, которые она приносит.

В: Искусственная трава нагревается?

Да, как правило, искусственная трава изготавливается из полиэтилена, который, как и большинство материалов, поглощает тепло и нагревается. Но не волнуйтесь, есть много легких и простых способов, чтобы ваша искусственная трава не стала слишком горячей и удобной в использовании даже жарким летом. Прочтите эту статью, чтобы узнать о 5 способах охлаждения искусственной травы.

Установка, Обслуживание и Гарантия

Правильная укладка и уход за искусственной травой обеспечат рабочие характеристики и продлит срок службы поверхности вашего газона.

В: Могу ли я самостоятельно установить искусственный газон?

Да, вы можете. Мы рекомендуем, чтобы большие и полностью покрытые искусственным газоном поля устанавливались профессионалами, в то время как некоторые небольшие элементы декора в помещении могли быть легко обработаны конечными пользователями.

Установка проста в освоении и применении. Большая часть видео-справочника будет загружена на веб-сайт продавца, а брошюру с путеводителем можно легко найти в магазине, где вы покупаете газон. И сопутствующие аксессуары тоже можно было купить в магазине. Установка искусственного газона также может стать веселым занятием в семье.

В: Появятся ли сорняки на искусственных газонах?

При правильно установленном искусственном газоне сорнякам трудно вырасти из почвы. Это связано с тем, что несколько этапов процесса установки предотвращают рост сорняков. Выкопка этой области удалит с поверхности сорняки, уплотненное основание обеспечивает дополнительный барьер для сорняков, и мы всегда рекомендуем покрывать слой тканью, препятствующей сорнякам.

В: Нужна ли искусственная трава в уходе?

Искусственная трава исключает утомительную работу по кошению, поливу, внесению удобрений и требует лишь случайного простого ухода. Получите несколько советов по очистке, пожалуйста, прочитайте наше руководство: Как очистить искусственную траву?

В: Можно ли приготовить барбекю на искусственном газоне?

Огнезащитный эффект искусственного газона проявляется в том, что нить искусственной травы самозатухает после сгорания в огне. Таким образом, это не вызовет большого ожога из-за взаимного воспламенения. Пожалуйста, поставьте гриль для барбекю на землю вместо искусственного газона, чтобы не повредить траву.

В: Как долго может прослужить искусственная трава?

В ландшафтной траве CCGrass используются лучшие ингибиторы ультрафиолетового излучения, срок службы которых составляет до 10 лет. Спортивная трава CCGrass соответствует высочайшим стандартам ведущих спортивных организаций, таких как FIFA, World Rugby, FIH и ITF. Лучшая спортивная трава Superb имеет гарантию 12-15 лет, в зависимости от использования и правильного ухода.

Artificial grass

Leave a comment

All comments are moderated before being published