Поле FIFA Quality Pro в спортивном центре Уезда Динъюани, Китай

CCGrass, крупнейший производитель искусственной травы в мире, стал предпочтительным поставщиком FIFA с 2013 года и теперь имеет более 300 сертифицированных FIFA полей по всему миру. Мы предлагаем решения для футбола любого уровня и всех возрастов.

Недавно футбольное поле CCGrass спортивного центра Уезда Динъюани, Аньхой, получило сертификат FIFA Quality Pro. Это первое поле, сертифицированное ФИФА в Уезде Динъюани.

CCGrass, футбольное поле, поле, сертифицированное ФИФА

Стремясь к модернизации футбольного поля высокого уровня, местные власти выбрали нашу высококачественную серию Max. Являясь предпочтительным поставщиком FIFA, CCGrass обладает большим опытом в производстве и установке профессиональных искусственных футбольных полей. Это поле успешно прошло тестирование FIFA и получило сертификат FIFA Quality Pro. Он будет служить для проведения мужских футбольных матчей 15-х Спортивных игр провинции Аньхой, что, несомненно, повысит качество игр, позволив игрокам насладиться непревзойденными спортивными впечатлениями.

CCGrass, футбольное поле, спортивный центр Динъюань Уезд

Сертификация FIFA Quality Pro - это наивысший уровень сертификации полей, который позволяет использовать поля на международных футбольных матчах самого высокого уровня. Давайте с нетерпением будем ждать успеха Игр в следующем году и пожелаем спортсменам хорошего результата!

CCGrass, футбольное поле, Китай

 

Leave a comment

All comments are moderated before being published